PIZZA ENGEL 63768

PIZZA ENGEL 63768 Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 11 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Engel 63768 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 21:58 Lieferung wie angegeben. Pizza und Salat lecker. Gut, dass das Dressing noch nicht im Salat ist, damit ist er nicht lätschig. Wir bestellen wieder!
8 Aug 2022 um 18:25 Bestens! Alles zur vollsten Zufriedenheit. Einer der Besten Lieferdienste in diesem Bereich in unserer Region. Trotz erhöhtem Preisniveau absolut zu empfehlen!
6 Aug 2022 um 22:06 Wir haben nun das 2. mal hier bestellt und sind wie das letzte mal sehr zufrieden. Ich kann jedem die vegane Pizza sehr empfehlen. Ich würde mir noch ein paar mehr vegane Alternativen wünschen, da bisher alles super umgesetzt war. 5 Sterne
3 Aug 2022 um 22:03 Lieferung ging sehr schnell und das Essen war noch ordentlich warm. Der Burger, das Schnitzel und die Pizza konnten auch durch ihren Geschmack überzeugen. Gerne bestellen wir hier wieder :)
2 Aug 2022 um 0:08 Ein bisschen Luft nach oben gibt es. Daher „nur“ 4 Sterne. Freuen uns aber schon aufs nächste Mal
1 Aug 2022 um 7:19 sehr zu empfehlen. War Alles zur vollsten Zufriedenheit (sehr gute Hamburger)!
31 Jul 2022 um 15:11 Lieferung kam eine halbe std später. Das schnitzel hat geschmeckt als hätte ich reines Paniermehl gegessen. Pommes waren ungewürzt und aufgeweicht. Brokkolisoße war süß. Für den preis definitiv nicht gerechtfertigt.
29 Jul 2022 um 20:09 Essen war sehr lecker, nur schade, dass beim Salat Tütchen Dressing gibt.